Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPENA JUNIOR, M. A. G.; FRANCOZO, M. A. S. (ed.). O futuro da agricultura brasileira: 10 visões. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 114 p. il. color. Autores dos capítulos: Aline Maldonado Locks; Amanda Poldi; Ana Mendes; Carlos Melles; Daniel Carrara; Eliseu Alves; Francisco Turra; José Eustáquio R. Vieira Filho; José Luiz Tejon Megido; Leila Harfuch; Márcio Lopes de Freitas; Marcos...

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 13., 2022, Salvador, BA. Algodão brasileiro: desafios e perspectivas no novo cenário mundial: livro de resumos. Patos de Minas: Abrapa; Brasília, DF: Embrapa, 2022. 199 p. Abrapa, Embrapa, editores.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, E. A.; POMPEU JUNIOR, J.; TEÓFILO SOBRINHO, J.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S.; CRISTOFANI-YALY, M.; SEMPIONATO, O. R.; STUCHI, E. S.; DONADIO, L. C.; MATTOS JUNIOR, D. de; BASSANEZI, R. B.; GARCIA, L. A. P.; AYRES, A. J. Guia de reconhecimento dos citros em campo: Um guia prático para o reconhecimento em campo de variedades de laranjeira-doce e outras espécies de citros cultivadas no estado de São Paulo e Triângulo Mineiro. Araraquara : Fundecitrus, 2021. 158p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGAUNA, D.; OVIEDO, S.; CAMPOS, S. K.; PENA JUNIOR, M. A. G.; VIAL, A.; SZOSTAK, J. Síntesis del estudio prospectivo: el Cono Sur ante una instancia crucial del desarrollo tecnológico global: megatendencias, incertidumbres críticas y preguntas claves para el futuro de los sistemas agropecuários y agroalimentarios del Cono Sur. Montevideo: Procisur, IICA, 2019. 30 p. PDF. Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agroalimentario y Agroindustrial del Cono Sur (PROCISUR).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMORELLO, C. de L.; PEDROSA, M. B.; SUASSUNA, N. D.; SILVA FILHO, J. L. da; PERINA, F. J.; FREIRE, E. C.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, E. R. de; TAVARES, J. A.; JESUS, T. S. de. Linhagens de algodoeiro desenvolvidas para o Cerrado do Estado da Bahia, safra 2015/2016. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2017. 30 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, B.; BEBAK, A. Como criar web pages. Rio de Janeiro: Campus, 1998. 411 p. (Serie para Dummies). Acompanha 1 CD-ROM - 1999.00010.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  24/09/1999
Data da última atualização:  10/09/2014
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  TORRES, R. de A. (Ed.).
Afiliação:  Rodolpho de Almeida Torres, Embrapa Gado de Leite.
Título:  Tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite familiar do Norte de Minas e Vale do Jequitinhonha.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007.
Páginas:  294 p.
ISBN:  978-85-85748-84-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Características das propriedades leiteiras familiares das regiões Norte de Minas e Vale do Jequitinhonha; Controle de avaliação dos indicadores técnicos da propriedade leiteira; Avaliação de indicadores técnicos de eficiêcnica e renda da propriedade leiteira; Aspectos econômicos da utilização de pastagens na pecuária leiteira; Sistemas e métodos de pastejo; Plantio direto na integração lavoura/pecuária para recuperação de pastagens; Suplementação mineral para gado de leite; Formação de canavial para suplementação volumosa dos animais no periodo seco do ano; Cana-de-açúcar + uréia: uma excelente alternativa para suplementar os bovinos no periodo seco do ano; Manejo da água de irrigação na cana-de-açúcar; Produção e utilização da palma forrageira (Opuntia E Nopalea); Conservação de forragem pelo processo de ensilagem; Cultivares de sorgo para silagem; Reprodução em gado de leite: problemas, causas e tratamentos; Sseleção e cruzamento em gado de leite; A importância do clima para a produção de leite; A importância do controle sanitário nos rebanhos para produção de leite; Campanhas oficiais de erradicação de febre aftosa, brucelose e raiva dos herbívoros; Carrapatos dos bovinos: os três pontos que garatem sucesso no combate; Carrapato estrela: controle eficiente evita febre maculosa; manejo de ordenha e importância da saúde do úbero na produção de leite com qualidade; Sistemas de criação e manejo alimentar de caprinos.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; ambiência; Brasil; Cana; cana-de-açúcar; Carrapato - controle; Controle; Controle carrapato; Controle sanitário; Fazenda - gerenciamento; Febre aftosa; Gado de leite; Gado de leite - reprodução e cruzamento; Gerenciamento; Gerenciamento de fazenda; I Circuito sobre a Pecuária de Leite Familiar do Norte de Minas e Vale do Jequitinhonha; Integração lavoura pecuária; Leite - qualidade; Minas Gerais; Pecuária leiteira; Qualidade do leite; Reprodução e cruzamento em gado de leite; Suplementação; Vale do Jequitinhonha.
Thesagro:  Administração Rural; Agricultura Familiar; Água; Brucelose; Caprino; Carrapato; Cruzamento; Doença; Fazenda; Gado; Gado Leiteiro; Leite; Nutrição Animal; Ordenha; Palma Forrageira; Pastagem; Pastejo; Produção Animal; Produção Leiteira; Qualidade; Reprodução; Sanidade Animal; Sorgo; Suplemento Alimentar; Uréia.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL14941 - 1UMTLV - PP338.1T693t2007.00098
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional